Alimentare / Vitivinicolo

Sei alla ricerca della soluzione ideale per il condizionamento della tua cantina? Hai necessità di raffreddare il tuo processo durante la vendemmia? Brenta Rent, lo specialista del freddo a noleggio, è la soluzione che cercavi.

Il noleggio del Chiller per le Cantine rappresenta certamente la soluzione ottimale per eccellenza. Infatti, questa applicazione nella maggior parte dei casi richiede il “freddo” per sole 4 / 6 settimane all’anno durante il periodo della vendemmia e l’acquisto di un chiller rappresenterebbe quindi un inutile investimento economico.

Molto meglio NOLEGGIARLO.

Ulteriori usi delle macchine frigorifere Brenta Rent nei settori alimentari e vitivinicolo son gli impieghi per gli impianti di pastorizzazione. In diversi tipi di lavorazioni degli alimenti, infatti, è necessario abbassare la temperatura dell’acqua per neutralizzare la carica batterica e annullare i rischi di contaminazione.

Di importanza cruciale nel trattamento e nella lavorazione dei cibi anche le celle frigorifere necessarie nella lavorazione della frutta e degli ortaggi. Gli impianti idronici necessitano di acqua a basse temperature per poter eseguire la pulizia profonda di alcuni tipi di alimenti come le carote.

Come abbiamo visto, il condizionamento nell’industria alimentare passa dalla conservazione a basse temperature “positive” al freddo applicato al processo di produzione del prodotto. In entrambi i casi Brenta Rent ha accumulato esperienze con le più importanti aziende del settore ed è in grado quindi di suggerire soluzioni mirate e personalizzate per le vostre necessità

Brenta Rent, lo specialista del freddo a noleggio!